ГОРЕ
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22011-01-24 14:39:12
Леночка- как жалко, что тебя больше нет с нами.Пусть земля тебе будет пухом.
Это все очень ужасно...я не знаю, что еще сказать....
Поделиться32011-01-24 15:00:31
Леночка! я тебя очень люблю, ты на всегда останешься в моем сердце. Помню тебя как очень позитивную и очень светлую старшую сестричку. пусть земля тебе будет пухом.. я верю в рай и ад. Думаю ты однозначно заслуживаешь рая. Мы все тебя очень любим.помним. и скорбим.......
Поделиться42011-01-24 15:15:32
Мои соболезнования((((( Ужасно...((((((((((((((Пусть земля будет тебе пухом....Царствие небесное..((
Отредактировано Татьяна (2011-01-24 15:17:00)
Поделиться52011-01-24 16:41:12
Я даже говорить ничего не могу..... Такая весть сегодня пришла на мой компьютер, лучше б я его не включала совсем....Переживая, что с Леной, почему она не появляется на форуме, я написала её подруге из Москвы и вот сегодня она ответила, цитирую: "Anastasiya Gvozdeva
* Ольга, здравствуйте....Простите за поздний ответ, я очень редко захожу на Мой Мир, не очень им пользоваться умею....Лены вчера не стало
12:28"..... Слова? Какие могут быть слова.... и главное для чего и для кого....??? Был человек - теперь его нет.... Хочется надеяться, что она нас слышит, видит, читает... Натуль, может такое быть? Ты человек более просвещённый в этих вопросах.
Поделиться62011-01-24 18:36:07
Натуль, может такое быть? Ты человек более просвещённый в этих вопросах.
если судить по канонам православной церкви, вот, что скажу.
загробный мир не познан. так как в этот мир ТОЛЬКО уходят , и не возвращаются.. по церковной традиции принято считать что первые девять дней, душа человека находится где то здесь, нематериализована.
Хочется надеяться, что она нас слышит, видит, читает..
когда мы молимся Богу, мы же его не видим, но надеямся, что ОН нас слышит и видит.
и здесь та же ситуция, поэтому , я верю в то, что сейчас Леночка видит, читает. и слышит нас, как мы скорбим о ней.
Поделиться72011-01-24 19:27:25
Леночка, у меня нет слов, терять людей это всегда трудно и больно, но терять таких светлых и добрых людей как ты труднее вдвойне.....Пусть тебе, ДОРОГАЯ, земля будет пухом. Я верю что твоя душа ещё здесь и видит как мы все скорбим по тебе, ты навсегда останешься в моём сердце.
Поделиться82011-01-24 20:00:07
Леночка, мне так жаль, так жаль что так случилось. Я надеюсь, нет уверена что ты сейчас слышишь все мои мысли и как мне жаль что так вышло. пусть земля тебе будет пухом. ты навсегда останешься в моём сердце. Ты была очень светлым и добрым человеком и слёзы которые сами катятся из моих глаз только подтверждают, как все не справедливо в этой жизни...
Поделиться92011-01-24 20:11:20
[взломанный сайт] Девочки, привет! Мне жаль, что вернулась на форум в такой момент и по такому поводу....... помню, Леночка всегда такая добрая была, всегда так меня поддерживала...ник ее так и стоит перед глазами... желание сейчас появилось взять и перечитать наши переписки((( грустно! такое состояние будто высосали из меня всё... опустошение и грусть! еле сдерживаю эмоции.. не могу при ком-то взять и расчувствоваться, даже перед мамой((( так что ком в горле не проходит............ Леночка, ты светлым человечком пришла в этот мир, и придешь снова в новом виде, я уверена. И когда родится маленький пупс - зазвенят колокольчики и мы все это услышим и поймем что ты пришла снова к нам в этот мир........ только грустно.........что так рано ушла.. я тебя буду помнить.. скорблю............. в такие страшные моменты никогда не знаю что сказать и если кому покажется что пишу бред простите но вот так вот в душе всё перемешалось и ком в горле не дает нормально думать........... не знаю.. страшно мне жить........... пришла с работы под впечатлением страшной катастрофы в Домодедово, а залезла на форум и ужаснулась снова......... Леночка, продолжай читать нас) верю я во все это........что можешь! и будешь!
Поделиться102011-01-24 21:01:33
всегда страшно и больно когда уходят светлые, добрые, веселые и замечательные люди, такае как Леночка
Я думаю что ты останешься не только в моем сердце, но и в сердцах всех девочек, мы тебя любим и скорбим...
Бог всегда заберает самых хороших, жизнь не справедлива
Поделиться112011-01-24 21:32:09
Куколки,представляете,форум у меня открывается весь декабрь и январь почему-то со стр.50 ОВП№3,где Ленино сообщение ХУЛИГАНЮ-про секс и калории.Только почему-то в январе ава-застывшая,и лицо мученическое какое-то аж страшно!Вот так!
Поделиться122011-01-25 03:29:38
Сообщение Лены на форуме Ковалькова. Создано:
29.05.2010 13:09:35
Начало моей истории обычное: от изящной красавицы в молодости до 130 кг к 50 годам.
Как-то лежала я уже третий день с ноющим сердцем и подумала – вот так и помру, да и не жалко! Сын вырос, муж переживёт… А вот мои старики, что будет с ними? Нет, я не имею права оставить их!
Встала и отправилась к врачу. Вроде бы всё оказалось в порядке, только повышенный сахар. Врач предложила на выбор лекарства или диету. Я решила отказаться от химии.
Начала разбираться с диетами, нашла доктора Аткинса. До этого я мало занималась похудением, т.к. почти сразу поняла (посидев когда-то на системе Поля Брега), что скинуть-то вес я смогу, но потом удержать его, употребляя одну капустку – нереально для меня.
Доктор Аткинс мне подошёл по всем параметрам: к сладкому я равнодушна, мясо люблю, овощи не люблю, без фруктов обойдусь, картошку-хлеб- рис жалко, но надо же что-то делать!
Через 2 месяца на моём анализе крови было написано красной ручкой: " ВЕЛИКОЛЕПНО"! Всё в норме, сахар идеальный. Как только ушли лишние углеводы, появилась энергия, лёгкость, прекрасное настроение.
В результате за полтора года я потеряла 25 кг. ...И вес остановился... Ждала я – ждала, а потом вспомнила былые годы и Поля Брега. Полезла в Интернет обновить сведения о голодании, нашла форумы, более новые разработки, приступила.
6 месяцев каскадных голоданий от 3 до 10 дней. Результат – потеря ещё 10 кг, затем отвесы и откаты назад, помогать перестало.
Сдала анализы на гормоны, нашли гипотиреоз, теперь принимаю «Эутирокс».
Ну вернулась я на Аткинса, прошёл практически год, вес как гвоздями прибит. У эндокринолога наблюдаюсь, все остальные гормоны в норме. Анализы крови прекрасные. Ничего не болит.
Но ведь это же не биологическая норма - 95 кг при росте 169 см!
Вот теперь ищу альтернативу, чтобы двинуться дальше. Я понимаю, что времени у меня в запасе мало, здоровье может начать сыпаться в любой момент. Надо же успеть сохранить то, что имеешь!
Старой, толстой и немощной я уже побывала, свою норму выполнила. Теперь хочу быть бодрой, здоровой и получать удовольствие от жизни!
Поделиться132011-01-25 11:05:16
я опять плачу
Поделиться142011-01-25 13:08:41
Леночка, прости , если что не так !
Поделиться152011-01-25 15:16:34
Хоть я и не так хорошо еёё знала как вы, но успела понять каким она была светлым и позитивным Человеком. Скорблю и плачу вместе с вами ... Вечная память и пусть земля тебе будет пухом, Леночка.
Поделиться162011-01-25 19:45:47
Светлая тебе память Леночка!
скорблю... 
Поделиться172011-01-26 06:31:14
Девочки, горе то какое, даже пока говорить не могу, горло перехватило и слезы.
Поделиться182011-01-27 06:55:31
Викуль, ролик просто чудо, прям для нашей Лены. Не могу поверить.
Поделиться192011-02-05 20:08:44
эх Ленчик, как же тебя не хватает..(((
Поделиться202011-02-10 09:06:07
Опять, Леночка, я о тебе вспомнила, так сердце щемит. Какая ерунда все наши проблемы с килограммами, по сравнению с жизнью человеческой. Часто думаю, что не успели пообщаться с тобой по нормальному. Вроде и не были близкими подругами, а как будто частички меня не стало.
Сейчас снова ролик посмотрела-слезы градом, так прям все в точку.
Отредактировано Танюша (2011-02-10 09:12:53)